J'ai doublé les proportions de la crème car il n'y en avait pas assez à mon goût...

Pour 4 personnes:
-2 verres de millet
-500g de champignons de Paris
-1 càs d'huile d'olive
Pour la crème:
-2 càs de purée d'amande
-6 à 8 càs d'eau
-1 càc d'arrow-root (à remplacer peut-être par de la maïzena?)
Cuire le millet dans 2 fois son volume d'eau pendant 15 à 20 minutes.
Peler et couper les champignons. Les faire revenir à la poêle dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils aient rendu tout leur jus.
Dans un bol, délayer la purée d'amande dans l'eau pour obtenir un mélange homogène et ajouter l'arrow-root. Mélanger et verser sur les champignons. Remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Saler, poivrer et servir le millet avec cette crème aux champignons.
* Atelier bio, ingrédients, recettes et savoir-faire, ouvrage collectif, éditions La Plage, 2008.
3 commentaires:
elle est très belle ta recette!
biz
CEtte recette m'intrigue !!
ce que je cherchais, merci
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