lundi 30 novembre 2009
Salade de quinoa rouge et blanc aux poivrons verts
Je me suis inspirée d'une recette de Rose Bakery pour cette salade saine et colorée. Elle est rapide à préparer et très simple.
Ingrédients pour 6 personnes:
-170g de quinoa rouge et blanc (en magasin bio à défaut prendre du quinoa tout simple)
-50cl d'eau
-3 cuillères à soupe d'huile d'olive
-3 poivrons verts
-2 petits oignons
-2 gousses d'ail écrasées
-1 pincée de piment doux
-1 pincée de cumin en poudre
-1 filet de citron
-Persil
-Sel et poivre du moulin
Rincer le quinoa, le mettre dans une casserole avec l'eau froide. Saler, couvrir, porter à ébullition et laisser cuire 15 minutes jusqu'à ce que l'eau soit absorbée. Réserver.
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, ajouter les oignons, poivrons, ail et épices. Laisser fondre à feu doux en remuant jusqu'à ce que les légumes soient tendres (mais pas trop!). Rectifier l'assaisonnement.
Mélanger les légumes avec le quinoa. Arroser de jus de citron. Décorer avec le persil.
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